image
image

«Вода, площадки, тополя»: жители Саткинского района побывали на приёме по вопросам ЖКХ

ЖКХ
11:07
307 просмотров
«Вода, площадки, тополя»: жители Саткинского района побывали на приёме по вопросам ЖКХ

Ранее сайт «Говорит Сатка» анонсировал приёмы по вопросам ЖКХ, которые проходили в депутатском центре Саткинского местного отделения партии «Единая Россия».

«К первому заместителю главы Саткинского района Павлу Баранову обратились жители Бакала с самым больным на сегодня вопросом о горячем водоснабжении города в летний период. Проблема его отсутствия остра не один год, в настоящий момент прорабатываются варианты её решения. Жители семейного общежития обратились с просьбой провести ремонт здания и установить детский городок. Установка детского городка взята на контроль и при определении планов благоустройства территорий данный вопрос будет включен в повестку.
Жительница многоквартирного дома обратилась с вопросом ремонта и содержания квартиры, находящейся в муниципальной собственности – в социальном найме. Павел Андреевич дал подробную консультацию по этому вопросу. Текущий ремонт в квартире ложится на плечи нанимателя, так же, как и своевременное внесение платы за коммунальные услуги, обязанности наймодателя, то есть муниципалитета - принимать участие в содержании и участии общего имущества», – рассказали представители партии «Единая Россия».

Речь зашла и об опиловке тополей. Павел баранов пояснил, что, если тополя находятся на придомовой территории, то администрация района не имеет права вмешиваться в решение вопросов – в этом случае нужно обращаться в управляющую компанию.

Решение ряда вопросов, с которыми обратились жители Саткинского района, взято на контроль, заверили в «Единой России».

– Систематическое проведение тематических приёмов, как показывает практика, помогает решить массу вопросов, – говорит руководитель депутатского центра Светлана Докшина. – Это вопросы первой, иногда жизненной необходимости для людей, поэтому практику обязательно продолжим.

 

image