В старой части Сатки этим летом не будет горячей воды

ЖКХ
17:05
378 просмотров
В старой части Сатки этим летом не будет горячей воды

Объявление, появившееся в социальных сетях, вызвало множество вопросов у местных жителей. В частности, в нём говорится о том, что АО «СЧПЗ» прекращает свою деятельность, как ресурсоснабжающая организация и в связи с этим прекращает оказание услуг по отоплению и горячему водоснабжению жителям старой части.

Услуга по теплоснабжению была остановлена 6 мая, именно в этот день согласно распоряжению главы Саткинского района, закончился отопительный сезон. Услуга по обеспечению жителей старой части горячим водоснабжением будет прекращена 12 мая.

Вопросы саткинцев касаются новой системы теплоснабжения и обеспечения их горячим водоснабжением. Как уже писал сайт «Говорит Сатка» по информации, полученной в администрации района, в этом году планируются подготовительные работы по запуску сетей теплоснабжения, которые будут подключены к новой блочно-модульной котельной, строительство которой также запланировано на текущий год. 

Директор ООО «Реммонтаж Сервис» Рафкат Султанов говорит, что многоквартирные дома, которые находятся в управлении этой управляющей компании, уже готовы к новой, закрытой, системе теплоснабжения – ещё в прошлом году были установлены индивидуальные тепловые пункты, которые будут подключены к новой котельной. Горячая вода появится в домах жителей старой части только после того, как новую котельную запустят. Следующим летом услуга по горячему водоснабжению приостановлена не будет, а это лето придётся как-то перетерпеть.

Автор: Татьяна Савиных

 

 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Ждём, когда кто-то упадет?!»: бакальцы жалуются на скользкие тротуары
Подробнее об этом читайте ПО ССЫЛКЕ. А вы довольны тем, как посыпают улицы, по которым вы ходите и ездите? Рассказывайте в комментариях, ваши мнения важны!
23-10-2020 2 комментария 407 просмотров