image

В Сатке заработал общественный туалет в 19 квартале

icon 09:22
icon569 просмотров
В Сатке заработал общественный туалет в 19 квартале

Со 2 декабря в Сатке начал работать первый общественный туалет, вокруг которого совсем недавно разгорались бурные споры.

Напомним, саткинцы тогда разделились на два лагеря: одни поддерживали хоккейный клуб «Сатка» и жителей 19 квартала, которые высказывались «против» санузла в этом месте и приводили свои аргументы, другие были на стороне специалистов администрации, решивших, что это самое удобное место.

19

Сейчас туалет работает. Как рассказала сайту «Говорит Сатка» сотрудница санузла Люся Усхаровна, по прямому назначению саткинцы его используют не часто, в основном проявляют любопытство. В её обязанности входит не только содержать общественный санузел в чистоте и порядке, но и следить за тем, чтобы посетители, особенно дети, не пакостили.

19

- Всякие люди бывают, некоторые за собой даже не смывают,- говорит она. – Вчера мужчина выходя бросил на землю одноразовое полотенце, хотя внутри есть урна для этого. В туалете вообще всё есть – бумага, полотенца, жидкое мыло, тепло внутри и чисто. Зачем пакостить?

Бесплатный общественный туалет разделён на женское и мужское отделения. Он открыт с 9:00 до 20:00 часов.

19

Автор: Татьяна Савиных.