image
image

С жителей Саткинского района, которые платят за электроэнергию на почте, начали взимать комиссию

ЖКХ
15:39
568 просмотров
С жителей Саткинского района, которые платят за электроэнергию на почте, начали взимать комиссию

С начала этого месяца во всех в отделениях Почты России начали взимать комиссию за услугу проведения платежа по электроэнергии, сообщает пресс-служба ООО «Уралэнергосбыт».

«Во избежание лишних трат поставщик электроэнергии «Уралэнергосбыт» советует воспользоваться онлайн-сервисами компании или сервисами Сбербанка. В личный кабинет «Уралэнергосбыт» можно перейти на сайте компании или скачать приложение на телефон. Для регистрации необходимо указать номер телефона, электронную почту, придумать пароль и добавить лицевые счета – номера абонентов. В личном кабинете можно оплачивать услуги, передавать показания, следить за начислениями и скачивать квитанции. Без регистрации можно произвести оплату на сайте «Уралэнергосбыт» в разделе «Оплата» через интернет-эквайринг. Все онлайн-сервисы компании доступны 24/7. Оплата без комиссии производится с любой банковской карты», – говорится в сообщении представителей компании.

КСТАТИ

Те, кто не доверяет интернет-платежам, могут воспользоваться устройствами самообслуживания, установленными в офисах компании. Через инфоматы можно оплачивать услуги и передавать показания. Инструкция самообслуживания расположена рядом с каждым умным устройством.

Оплата без комиссии наличными принимается в отделениях Сбербанка, а также через банкоматы и терминалы. Держатели банковских карт могут воспользоваться удобным приложением или личным кабинетом Сбербанк Онлайн.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Андрей Святых, первый заместитель генерального директора «Уралэнергосбыт»: 

– Мы предлагаем разные варианты оплаты без комиссии. Благодаря нашему сотрудничеству со Сбербанком оплату можно произвести в любом отделении или воспользоваться дистанционными способами, при желании можно настроить автоплатеж, контролировать расход и просматривать квитанции. Мы понимаем, что не все пожилые люди готовы освоить онлайн-платежи. Но для этого есть дети и внуки. Даже проживая в другом городе или регионе, можно оплачивать счета за родных. Для передачи показаний и оплаты электроэнергии достаточно одного звонка и двух кликов в телефоне – это так мало, чтобы сделать близких счастливыми.

Фото: novorab.ru

image