image
image

«Работа продолжается»: во время снегопадов дворники успели почистить не все лестницы на улицах в Саткинском районе

ЖКХ
15:31
546 просмотров

После продолжительного снегопада все минувшие выходные в Саткинском районе велась борьба с заносами. Как уже сообщал наш портал, несмотря на нерабочий период, сотрудники коммунальных служб выходили на уборку.

Однако не везде дворникам удалось успеть. Как рассказала сайту «Говорит Сатка» читательница Наталья Скорынина, на Западной около дома № 8 по улице Российской долгое время не чистили ступеньки.

– Они ведут к магазину, много людей здесь ежедневно ходит, – говорит Наталья Захаровна. – Сегодня утром не могла спуститься.

К сайту «Говорит Сатка» Наталья Скорынина обратилась с вопросом о том, почему работы по уборке снега не проводились долгое время.

Спустя один час после разговора с нашим порталом женщина позвонила и сообщила о том, что ступеньки начали чистить.

В районном управлении по благоустройству пояснили, что своевременно убрать снег с лестницы не удалось из-за большого объёма работ: из-за обильных осадков дворники не успели.

КСТАТИ 

По вопросам очистки улиц Саткинского района от снега можно обратиться по телефону: 8 (35161) 666-76. Если же территория относится к ведению управляющей компании, то следует передать информацию туда.

 

image