«Ни пройти, ни проехать!»: в частном секторе Бакала возле домов «стоит» вода и ломается асфальт

ЖКХ
14:26
476 просмотров
«Ни пройти, ни проехать!»: в частном секторе Бакала возле домов «стоит» вода и ломается асфальт

К порталу «Говорит Сатка» обратилась жительница улицы Пролетарской города Бакала. Женщина посетовала на то, что в раскопанных ямах возле домов, вот уже второй месяц стоит жидкость.

- На улице болото – ни пройти, ни проехать. Траншеи, которые вырыли, наполнены стоячей водой, которая не сходит. От этого беспорядка, воды, грязи начал ломаться асфальт. Кто это всё сделал и когда будут устранены последствия? Уже невозможно жить в таких условиях! - говорит женщина.

Однако, по словам заместителя директора по производству МУП «Водоканал – Сервис» Константина Вилкова, жители сами наняли экскаватор и раскопали улицу. 

- Жители сами пытались что-то там накопать, а в итоге порвали водовод. Не знаю, зачем они это делали, возможно, хотели сделать незаконную врезку. Вода там сейчас стоит, конечно. На текущей неделе займёмся данным вопросом, всё сделаем, - сказал Константин Вилков.

Напомним, несоблюдение требований по врезке влечет наложение штрафных санкций до 100 тысяч рублей. В случае выявления несанкционированного подключения потребитель будет немедленно отключен от сети.

Автор: Анна Порозова. 

image
Главные новости Сатки за неделю
В состав туристско-рекреационного кластера «Горный Урал» войдёт территория Саткинского района
Уважаемые подписчики? А у вас какие любимые места в Саткинском районе? Рассказывайте и делитесь фотографиями в комментариях!
22-10-2020 357 просмотров
«Хоть глаз коли!»: жителей Бакала продолжает возмущать ситуация с уличным освещением
Работы по замене светильников уже начались. Подробнее - по ссылке
21-10-2020 2 комментария 526 просмотров