image

Кто будет вывозить мусор в Саткинском районе и во всем Горном кластере с 1 января

ЖКХ
09:25
550 просмотров
Кто будет вывозить мусор в Саткинском районе и во всем Горном кластере с 1 января

С наступлением нового календарного года у жителей муниципалитетов Горного кластера вновь возникает вопрос: если, как сообщалось ранее, соглашение с Региональным оператором – МУП «Комритсервис» Саткинского муниципального района расторгнуто, то кто же теперь будет заниматься вывозом мусора, и кто уполномочен выставлять за это счета?

«Комритсервис» продолжит исполнять обязанности до прихода нового регионального оператора.

До настоящего момента новый региональный оператор в Горном кластере не определён, следовательно, деятельность по обращению с ТКО в Горном кластере продолжит вести МУП «Комритсервис» СМР. Жителям по-прежнему будут приходить квитанции от компании за сбор, вывоз и захоронение ТКО, которые необходимо оплачивать в обычном порядке. Также по всем оперативным вопросам продолжает работать абонентский отдел компании – туда можно обратиться с документами для проведения корректировки сведений абонента, актуализации начислений или перерасчёта в случае оказания услуги ненадлежащего качества.

В случае определения нового регоператора абоненты будут извещены об этом через официальные источники.

КСТАТИ

Абонентский отдел МУП «Комритсервис» СМР  с 1 по 10 января 2021 года не работает.

Телефон диспетчерской службы (прием претензий о некачественном оказании услуг): 8 (35161) 96-909, e-mail: transport@komritservis.ru

По информации МУП «Комритсервис» СМР.

Фото: ural56.ru

 

image