image
image

«А он не знал и падал...»: в Саткинском районе продолжается борьба со снегом

ЖКХ
12:10
444 просмотра

Вчера сайт «Говорит Сатка» сообщал о том, что коммунальные службы нашего района работают в усиленном режиме. А на трассе М-5 образовались пробки. Причина тому - обильные осадки. 

Между тем, к нашему порталу обратились местные жители, выразившие недовольство отсутствием оперативности при уборке снега в отдельных частях нашего района. В частности, бакальцы сообщили, что в верхнелинейном районе города наблюдались снежные заторы.

«Утром улица Первомайская подъем не чищен, улица Ленина не чищена. Даже площадь вся заснежена», – пишет в нашей группе в соцсети «Вконтакте» Светлана Глушкова.

В администрации Бакальского городского поселения пояснили, что из-за большого количества осадков сразу очистить дороги и тротуары от снега в городе удалось. Однако постепенно эти работы были проведены.

Сегодня днем сайт «Говорит Сатка», проходя по площади Юбилейной, наблюдал, как здесь работает снегоуборочная техника.

Напоминаем, что синоптики прогнозируют снегопады всю эту неделю. Так что стоит запастись терпением, а жителям частного сектора (и не только) – лопатами. Кстати, самое время – вспомнить рекомендации для автомобилистов, которые застряли в снегу. Ознакомиться с ними можно здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Мост: мечта, которая сбывается»: в Бакале продолжается строительство путепровода

image