image

«Мост: мечта, которая сбывается»: в Бакале продолжается строительство путепровода

Благоустройство
06:25
307 просмотров
«Мост: мечта, которая сбывается»: в Бакале продолжается строительство путепровода

Напоминаем, что мост в Бакале начали строить летом прошлого года. В настоящее время работники подрядной организации – АО «Уралмостострой» – продолжают выполнение поставленных задач.

Местные жители рассказали сайту «Говорит Сатка», что работы здесь ведутся ежедневно.

– Так приятно наблюдать, как на свет появляется мечта всего города! – отмечает Евгения Ширяева. – Признаться, я и не верила, что это случится! Когда начались работы, глазам не поверила. Большое спасибо каждому, кто вносит свой вклад в строительство моста! Крепкого здоровья вам, уважаемые мужчины!

В администрации Бакальского городского поселения сайту «Говорит Сатка» сообщили, что работы по строительству моста продолжают опережать намеченный график. Так что, если так и дальше пойдет, у бакальцев и гостей города появится возможность пройтись и проехать по мосту раньше предполагаемого срока.

Между тем, стройплощадка уже развернулась ближе к верхнелинейной части города. Ранее здесь была расчищена территория.

На днях на площадь Юбилейную прибыла техника. Рабочие приступили к демонтажу одной из опор, оставшейся от старого моста. В скором времени строителям предстоит начать возведение новых опор. 

Как ранее сообщал сайт «Говорит Сатка», на время проведения ряда работ потребуется приостановить движение по железнодорожным путям. Напоминаем, что сотрудники местной администрации уже ведут переговоры с представителями РЖД.

 

 

image