image

83-летний житель Сатки всю ночь выгребал воду из ванной комнаты

icon 16:39
icon 486 просмотров
83-летний житель Сатки всю ночь выгребал воду из ванной комнаты

У жителя дома № 15 по улице Солнечной в ночь на 27 ноября прорвало трубу под ванной. Всю ночь он пытался дозвониться в свою управляющую компанию, чтобы вызвать слесарей, которые бы устранили течь, но это ему не удалось.

- Моему брату 83 года, - рассказала сайту «Говорит Сатка» его сестра, пенсионерка Клавдия Григорьевна. – Он на помощь среди ночи вызвал меня. Я прибежала и вдвоём мы всю ночь собирали воду в ванной комнате, чтобы не затопить аптеку, он живёт прямо над ней. Только утром, наконец, телефон ответил и к нам прислали слесарей. У меня вопрос такой – почему в управляющей компании ночью нет аварийной бригады?

Прокомментировать случившееся мы попросили директора ООО «МКЦ – Сатка» Дмитрия Дьяченко. В управлении этой компании находится дом № 15 по Солнечной.

- Скорее всего люди звонили нам на городской номер, - сказал он. – Такое иногда случается – собственники не знают номер аварийной службы и пытаются дозвонится в управляющую компанию, где ночью никого нет. Причём, когда я на собраниях спрашиваю, у всех ли есть номер аварийной службы, никто не говорит, что нет. А потом вот такие неприятности случаются. Мы уже заказали таблички с номерами телефонов, повесим их на подъезды, чтобы все знали, куда звонить в случае аварии.

Клавдия Григорьевна подтвердила, что звонил её брат на городской номер 5-50-73, и как выяснилось, номер аварийной службы ООО «МКЦ – Сатка» совсем другой. Запомнить его просто: 8-90-28-90-28-48.

Автор: Татьяна Савиных

Фото: delovesti.ru

image