image

«Секреты расслабления от Малыша»: как дела у медведя, которого забрали из Саткинского района в зоопарк

Животные
15:25
412 просмотров
«Секреты расслабления от Малыша»: как дела у медведя, которого забрали из Саткинского района в зоопарк

Читатели сайта «Говорит Сатка» интересуются тем, как поживает медведь Малыш, который долгое время проживал в вольере около придорожного кафе на трассе М-5. Напоминаем, что 20 мая этого года его перевезли в челябинский зоопарк.

Ранее наш портал сообщал, что новое место жительства пришлось по душе Малышу.

На днях сотрудники зоопарка опубликовали видео, в котором содержится ответ на вопрос – как дела у Малыша? Судя по кадрам, медведь себя чувствует хорошо. Он играет с колесом и с радостью принимает ванну. Кстати, именно водных процедур он был лишён долгое время во время проживания в вольере на трассе.

«В чем секрет идеальной медвежьей фигуры, спросите вы? Об этом может поведать медведь Малыш, который ведет активный образ жизни. На его ежедневные силовые тренировки сбегаются посмотреть посетители со всех уголков зоопарка, некоторые громко восхищаются силой и упорством косолапого, другие тихо завидуют. И есть чему! Будь наш Малыш человеком, успешная карьера кроссфит-тренера ему была бы обеспечена. Всему виной природная харизма, силушка богатырская, и постоянство, с которым мишка выполнят упражнения с 90-килограммовой покрышкой.
После активных нагрузок косолапый обязательно принимает расслабляющую ванну, захватив любимый спортивный снаряд с собой», – написали представители челябинского зоопарка в группе в соцсети «Вконтакте».

Фото: Татьяна Гаврилова, vk.com/chelzoopark

 

image