image

«Найти добрые руки»: в саткинском центре «Радуга» состоялся «Котофест», где искали хозяев животным

Животные
12:33
565 просмотров
«Найти добрые руки»: в саткинском центре «Радуга» состоялся «Котофест», где искали хозяев животным

Три года назад в Центре «Радуга» был запущен проект «Котофест», благодаря которому неравнодушные саткинцы смогли помочь 20 котикам и кошкам, пристроив их в добрые руки. В котоприюте в настоящее время находятся 34 котика.

Многие из них уже стерилизованы, прошли период адаптации и лечения. Год от года увеличивается сумма собранных средств на содержание брошенных животных. И это только начало. Придя 3 апреля на очередной котофест, каждый внес свой вклад в доброе дело спасения животных, которые остались в этом мире без заботы человека.

В этот день дети и взрослые общались с пушистиками, приобретали им корма, а себе – сувениры на выставке – продаже. Детские творческие коллективы развлекали собравшихся концертными номерами.

Для любителей самостоятельно выполненных сувениров, был представлен мастер-класс.

«Мы надеемся, что сегодняшнее мероприятие, как и добрые дела, сделали кого-то лучше, кому-то помогли… Мы очень хотели сделать нашу встречу теплой, доброй, радостной и счастливой. Думаю, все у нас получилось», - подвела итог Котофесту организатор праздника Александра Моисеева.

Автор: Ольга Леонгардт. 

image