Молодожёны из Сима передали в саткинский центр адаптации корм, который подарили гости на свадьбу

Животные
13:57
451 просмотр
Молодожёны из Сима передали в саткинский центр адаптации корм, который подарили гости на свадьбу
Фото из интернета

Жители Сима Татьяна и Роман недавно стали мужем и женой. Это событие запомнится им ещё и поездкой в саткинский центр адаптации «Открытое сердце», куда они доставили 116 килограммов корма – его передали им на церемонии гости.  

– Позвонила девушка, очень добрый голос,  – говорит координатор «Открытого сердца» Эльмира Скобочкина. –  Говорит: «Здравствуйте, мы из города Сим, и у нас в эти выходные была свадьба. Вместо подарков мы собирали корма для помощи бездомным. Можно вам помочь и привезти собранные подарки?». И привезли! Огромное вам спасибо за ваши добрые сердца и за помощь братьям нашим меньшим! От всего центра адаптации и от всех наших подопечных поздравляем вас с бракосочетанием!

Накануне супруги рассылали приглашения, в которых просили отказаться от символичных цветов в пользу корма для животных.

– Мы очень любим собак, и у нас эта идея появилась сразу - один предложил, второй подхватил, –  рассказывает сайту «Говорит Сатка» Татьяна. – Про этот приют узнали от знакомой, и она посоветовала сделать пожертвование именно туда, потому что он очень нуждается. После посещения приюта внутри остался грустный осадок от безответственности людей, которые бросают животных. Надеюсь, все животные обретут любящих хозяев! 

Теперь Татьяна и Роман надеются, что и другие молодожёны поддержат эту идею.

На фото: Татьяна и Роман с четвероногим другом Спайком.

 

image