image

Журналисты сайта «Говорит Сатка» попытались проникнуть в ковидный госпиталь в Сатке

Здравоохранение
17:21
1 067 просмотров
Журналисты сайта «Говорит Сатка» попытались проникнуть в ковидный госпиталь в Сатке

Сегодня на одном из информационных порталов Челябинска появилась публикация о том, что житель города беспрепятственно зашёл в ковидный госпиталь и прогулялся по коридорам. Инцидент случился 7 сентября в ОКБ № 2 на улице Гагарина, куда челябинец пришёл за вещами своей умершей от коронавируса матери. К публикации прилагается видео, которое мужчина снял в коридорах «красной зоны» госпиталя.

Наш внимательный читатель обратил внимание на эту публикацию и написал порталу «Говорит Сатка»: «Читали новость? Я, если честно, в шоке. Интересно, а у нас тоже так – можно свободно пройти в госпиталь и разгуливать по коридорам?».

Журналисты «Говорит Сатка» попытался проникнуть в ковидный госпиталь в Сатке. Входная дверь оказалась открыта, но дальше входа пройти не удалось – выгнали.

На входе висит объявление о том, как нужно передавать передачи своим близким: позвонить на пост, пакет оставить у двери, предварительно подписав номер палаты, этаж, фамилию пациента.

- У нас в Сатке никакого свободного доступа дальше ресепшена в ковидный госпиталь нет, - отметили в пресс-службе ГБУЗ «Районная больница г. Сатка».

 Ирина Власова

image
Главные новости Сатки за неделю
Саткинская спортсменка Сусанна Хажиева заняла 2 и 4 места на Всероссийских соревнованиях по лёгкой атлетике
Тренер Вячеслав Хизбулин отметил, что впервые за 30 лет наши легкоатлеты показали подобные успехи на соревнованиях такого масштаба
27-01-2021 1 комментарий 507 просмотров
Медицинские учреждения Саткинского района постепенно возвращаются к плановой работе
«Ситуация по распространению коронавирусной инфекции в регионе хоть и остается напряженной, прослеживается четко выраженный тренд на снижение заболеваемости», – отметила вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт
27-01-2021 1 комментарий 327 просмотров