image
image

В Сатке решается вопрос с приёмом у офтальмолога в детской поликлинике

Здравоохранение
10:00
473 просмотра
В Сатке решается вопрос с приёмом у офтальмолога в детской поликлинике

Жительница Сатки рассказала о том, что на протяжении месяца не может попасть с ребёнком, которой проходит медкомиссию для поступления в учебное учреждение, на приём к офтальмологу в детской поликлинике.

В середине июля женщина попыталась записать сына на приём, но в регистратуре ей сказали, что офтальмолог в отпуске и предложили записаться на 30 июля. В назначенный день при посещении поликлиники выяснилось, что офтальмолог не принимает, так как находится на больничном. Теперь уже предложили записаться на 20 августа.

В пресс-службе ГБУЗ «Районная больница г.Сатка» говорят, что действительно специалист была в отпуске и на больничном, из-за чего и случился наплыв пациентов. В настоящее время руководством районной больницы решается вопрос о дополнительном приёме офтальмолога, который разграничит потоки пациентов – он будет принимать пришедших для прохождения медосмотров в детские сады, вузы и т.д.

Расписание приёма в настоящее время составляется и уточняется и будет опубликовано на сайте «Говорит Сатка» в начале следующей недели.

Автор: Ирина Власова 

Фото: umtplus.ru

 

 

image