В Челябинской области вводятся дополнительные ограничения в связи с коронавирусом

Здравоохранение
09:59
638 просмотров
В Челябинской области вводятся дополнительные ограничения в связи с коронавирусом
Фото из интернета

«Ковид не отступает. После роста заболеваемости в октябре, когда медицина работала на пределе, ситуация постепенно стабилизируется. Но рисковать здоровьем тысяч людей в период новогодних праздников нельзя», - пишет глава региона Алексей Текслер на своей страничке в социальных сетях.

Вводится ряд ограничений:

- С 1 декабря и по 10 января в период с 23:00 до 6:00 ограничивается предоставление услуг общественного питания. Плюс с 20 ноября запрещается проведение развлекательных мероприятий в предприятиях общепита.

– с момента вступления распоряжения в силу юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, оказывающим услуги общественного питания, запрещается проведение зрелищно-развлекательных мероприятий, в том числе дискотек, музыкальных представлений и танцевальных программ.

– с момента вступления распоряжения в силу проведение концертов с участием зрителей разрешается только при условии согласования с министерством культуры Челябинской области и с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора.

Эти ограничения не распространяются на торговлю на вынос и курьерскую доставку готовых блюд, которые по-прежнему могут осуществляться круглосуточно.

image