image
image

«Неужели стоматологов уберут?!»: жительница Сатки озвучила гуляющие по городу слухи

icon 08:50
icon 784 просмотра
«Неужели стоматологов уберут?!»: жительница Сатки озвучила гуляющие по городу слухи

Пенсионерка Анна Алексеевна обратилась к журналистам сайта «Говорит Сатка». Она говорит, что её подруга Зинка сказала ей о том, что из саткинской поликлиники убирают стоматолога и некоторых других врачей.

- Она не сказала, куда их денут, но говорит, что много уберут, чуть ли не закрывают поликлинику. И что нам теперь делать? Совсем без помощи останемся? Напишите об этом! Так же нельзя, это же издевательство! Теперь в другие города ездить? Куда мы, пенсионеры, поедем? – возмущена женщина.

Как выяснилось, подруга Анны Алексеевны где-то на просторах интернета прочитала новость о том, что в российских поликлиниках больше не будут вести приём стоматологи и психологи.  

Как отметила пресс-секретарь ГБУЗ «Районная больница г. Сатка» Ольга Шиганова, стоматологов и других врачей из поликлиник Сатки не убирают и убирать не собираются. Все специалисты работают, как и прежде, и более того, больница продолжает приём на врачей на вакантные должности. Так, совсем недавно сайт «Говорит Сатка» писал о том, что к своим обязанностям приступила заведующий эпидемиологическим отделом, врач-эпидемиолог Альмира Шакирова.

Автор: Татьяна Савиных

Фото: ldc38.ru

 

image