image

«Борьба за жизнь»: за сутки в Саткинском районе скончалось два человека, заразившихся коронавирусом

Здравоохранение
15:38
572 просмотра
«Борьба за жизнь»: за сутки в Саткинском районе скончалось два человека, заразившихся коронавирусом

Вчера, 26 июля, пресс-служба главы Саткинского района сообщала о том, что с начала пандемии коронавирус унес жизни 129-ти местных жителей. Сегодня сообщается уже о 131-ой смерти. Таким образом, за сутки скончалось два человека, заразившихся COVID-19.

На сегодняшний день, 27 июля, за вышеуказанный период коронавирусом заболели 3030 жителей Саткинского района, 2552 человека выздоровели.

Напоминаем, что лечение пациенты получают как стационарно, так и амбулаторно. При появлении признаков коронавируса следует обратиться за помощью в больницу. Самолечением заниматься нельзя, отмечают медики.

В Саткинском районе, как и на территории всей Челябинской области, продолжает действовать масочный режим, введённый 6 мая прошлого года. В общественных местах по-прежнему нужно соблюдать социальную дистанцию. Эти меры призваны минимизировать риск распространения опасного для здоровья и жизни вируса.

Продолжается масштабная прививочная кампания против коронавируса. Чтобы вакцинироваться, необходимо обратиться в поликлиннику по месту жительства. 

Фото: news2world.net

image