image
image

5 и 6 октября в детских поликлиниках Сатки и Бакала приём вели врачи из Челябинска

icon 22:18
icon575 просмотров
5 и 6 октября в детских поликлиниках Сатки и Бакала приём вели врачи из Челябинска

В Челябинской области практикуется выездной приём врачей высокого уровня, к которым непросто попасть на приём даже жителям областного центра. Благодаря этой практике маленькие пациенты детских поликлиник Сатки и Бакала в минувшие выходные смогли получить консультацию у ведущих врачей Челябинской области, которые приехали в Саткинский район.

5 октября врачи-специалисты провели приём в детской поликлинике № 1 города Сатки, а 6 октября они принимали детишек Бакала.

- Мне позвонили 4 октября из детской поликлиники № 1 пригласили с дочкой на приём к врачу травматологу из Челябинска, - рассказывает сайту «Говорит Сатка» наша читательница Татьяна. – У дочки был перелом позвонка, упала с турника. Она уже четвёртый месяц носит корсет, сидеть нельзя, физические нагрузки запрещены, переведена на домашнее обучение. Врач, посмотрев снимки и осмотрев дочь, сказал, что с третьей четверти можно отменять домашнее обучение, обрадовал, разрешив ей сидеть, правда, пока не долго, сказал, что всё хорошо. Мы ведь даже не знали о том, что в Сатке проведут приём врачи из Челябинска, нас в поликлинике просто сами записали на приём, за что большое спасибо Юлии Васильевне Токаревой, у которой мы сейчас наблюдаемся.

Следующий выездной приём челябинских специалистов состоится в Бердяуше. Врачи проконсультируют как взрослых, так и детей.

Татьяна Савиных 

 

 

image