image

Жителям Сулеи пояснили, что за письма им приходят из Кадастровой палаты

Закон
09:25
513 просмотров
Жителям Сулеи пояснили, что за письма им приходят из Кадастровой палаты

Ранее сайт «Говорит Сатка» сообщал, что в посёлке Сулее стартовали комплексные кадастровые работы, которые должны быть завершены до 31 декабря 2020 года.

Сейчас сулеинцам начали приходить письма, которые вызвали у них вопросы.

Как пояснил председатель совета депутатов Сулеинского поселения Алексей Фролкин, данные письма информирует собственников о том, что нужно подготовить правоустанавливающие документы на собственность. Письма разослали всем жителям, но кадастровые инженеры посетят только тех, у кого сильный кадастровый сдвиг.

Кроме того, депутат призывает проверять у инженера служебное удостоверение, которое обязательно должно быт. Кадастровые инженеры будут работать в посёлке до 9 июня.

Напомним,  комплексные кадастровые работы проводятся для уточнения местоположения границ земельных участков, для установления или уточнения местоположения на земельных участках зданий, сооружений, объектов незавершенного строительства. Комплексные кадастровые работы следует проводить для исправления реестровых ошибок в сведениях о местоположении границ объектов недвижимости.

Автор: Анна Порозова. 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Ждём, когда кто-то упадет?!»: бакальцы жалуются на скользкие тротуары
Подробнее об этом читайте ПО ССЫЛКЕ. А вы довольны тем, как посыпают улицы, по которым вы ходите и ездите? Рассказывайте в комментариях, ваши мнения важны!
23-10-2020 2 комментария 407 просмотров