image
image

«Все, кроме…»: какие предприятия и организации Саткинского района продолжат работу период с 30 октября по 7 ноября

Закон
11:48
508 просмотров
«Все, кроме…»: какие предприятия и организации Саткинского района продолжат работу период с 30 октября по 7 ноября

Как сообщал сайт «Говорит Сатка», в Челябинской области введены новые ограничения, связанные с пандемией коронавируса.

Напоминаем, что период с 30 октября по 7 ноября объявлен нерабочим. Однако часть предприятий и организаций продолжит свою деятельность

Об этом сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров.

1. Работу не прекратят системообразующие предприятия из перечня Минпромторга. К ним относятся, в том числе, предприятия авто- и авиапрома, радиоэлектроники, станкостроения, нефтегазовое производство, судостроение, машиностроение, предприятия оборонного комплекса. Сюда же входят сельхозпредприятия, металлургия, народный промысел, автодилеры.

2. Работать в нерабочие дни будут производства непрерывного цикла. В первую очередь, это предприятия энергетики, тепло- и водоснабжения, коммунального хозяйства, гидротехнические сооружения, гостиницы, службы и организации связи.

3. Прежний график работы сохранят все предприятия, задействованные в цепочках производства «антиковидной номенклатуры»: фармкомпании, аптеки, предприятия, производящие средства защиты во время пандемии, медицинский кислород и другие сопутствующие товары. Также продолжат работу логистические и транспортные организации.

Экономический блок правительства Челябинской области постоянно мониторит ситуацию. Следите за появлением актуальной информации на наших интернет-ресурсах. Мы будем размещать комментарии и разъяснения по мере их появления.

Фото: adm-pushkino.ru

image