image
image

В хоккейном клубе «Юность» в Сатке нарушения пожарной безопасности устранены

icon 14:11
icon 527 просмотров
В хоккейном клубе «Юность» в Сатке нарушения пожарной безопасности устранены

Недавно сайт «Говорит Сатка» писал о том, что во время прокурорской проверки в здании хоккейного клуба были обнаружены нарушения законодательства о пожарной безопасности.

По фактам выявленных нарушений в адрес собственника имущества – администрации Саткинского района было внесено представление с требованием об устранении нарушений противопожарного законодательства. В настоящее время предписание прокуратуры выполнено.

Также внеплановую проверку в помещении хоккейного клуба провели сотрудники ОНДиПР по Саткинскому и Катав-Ивановскому районам УНДиПР МЧС России. В настоящий момент хоккейным клубом предписание противопожарной службы исполнено: в здании появились первичные средства пожаротушения.

Однако представление прокуратуры в адрес администрации района ещё находится на рассмотрении.

Также напомним, что ранее от жителей дома № 4б по улице Металлургов, в пристрое к которому и расположен хоккейный клуб, в администрацию, противопожарную службу и другие органы поступило обращение. В нём помимо жалобы на громкий стук шайбы о борта хоккейной коробки содержалась и жалоба на пожароопасную обстановку в здании клуба.

Что думает по этому поводу директор ХК «Юность» и почему те, кто жаловался изменили своё мнение? Читайте в газете «Метро» от 19 марта 2020 года. 

 

 

 

image