image

Сотрудники полиции совместно с представителями Росгвардии и общественниками провели рейд

Закон
15:02
848 просмотров
Сотрудники полиции совместно с представителями Росгвардии и общественниками провели рейд

Вчера, 6 мая, вечером на улицы Сатки и Саткинского района вышли полицейские всех служб ОВД, совместно с представителями Росгвардии г. Златоуста, а также с общественными объединениями ДНД «Сокол», «ГарантАвто». Правоохранители провели комплекс мероприятий, в том числе массовую проверку водителей транспортных средств на предмет выявления нарушений санитарно – эпидемиологических условий.

В ходе общения с гражданами полицейские разъясняли им административно – законодательную базу, регламентирующую данные нарушения и причины, по которым необходимо соблюдать самоизоляцию. Особое внимание саткинцев было обращено на то, что не стоит выходить на улицу без крайней необходимости. Граждане, остановленные полицейскими, проверялись по специальным базам данных для выявления нарушений 14-дневного карантина.



В ходе профилактического мероприятия было выявлено более 60 нарушителей, в их числе и водители, находящиеся в состоянии опьянения, которые были задержаны и доставлены в дежурную часть полиции.

В первую очередь, к административной ответственности за несоблюдение правил поведения при режиме повышенной готовности были привлечены нарушители общественного порядка.

Уважаемые жители Саткинского района, просим с пониманием отнестись к нашей работе, которую мы проводим в условиях режима повышенной готовности с целью обезопасить вас и ваших близких. Особую благодарность выражаем сознательным гражданам, – отметил начальник отдела МВД России по Саткинскому району Рамиль  Шафиков.

По информации отдела МВД России по Саткинскому району.

 

image