image
image

В Сулее объявляется набор людей для добровольной помощи пожилым людям на время карантина

Волонтёры
icon 15:59
icon 654 просмотра
В Сулее объявляется набор людей для добровольной помощи пожилым людям на время карантина

Совет депутатов Сулеинского городского поселения совместно с администрацией Сулеинского городского поселения объявляют о наборе людей для добровольной помощи пожилым людям, у которых нет близких родственников.

Напомним, с 31 марта в Челябинской области по указу губернатора Алексея Текслера действует режим обязательной самоизоляции.

- Вся страна испытывает сейчас не самые лёгкие времена! В такие моменты мы должны объединяться, помогать друг другу, уважать друг друга. Во многих регионах и муниципалитетах создаются волонтерские движения для помощи пожилым людям. У нас на районном уровне тоже есть такое движение, но волонтёры не успевают помочь всем нашим бабушкам и дедушкам. Социальные работники тоже не справляются со всем объёмом работы. Мы набираем группу волонтёров для похода за продуктами питания и медицинскими препаратами, помощи по дому пожилым людям. Данное движение планируется сделать долговременным, привлекая участников в другие проекты, - говорит депутат Сулеинского городского поселения Венера Нигаматьянова.

Всю интересующую информацию можете получить по телефону +79000233920.

 

 

image