image

Юные каратисты из Саткинского района приняли участие в спортивном мероприятии, которое проходило в экоспортивной деревне

Спорт
16:43
532 просмотра
Юные каратисты из Саткинского района приняли участие в спортивном мероприятии, которое проходило в экоспортивной деревне

2 августа в экоспортивной деревне Верхнеайск состоялось спортивное мероприятие с поединками карате. Юные спортсмены из Сатки, Верхних Кигов и Верхнеайска вышли на ринг, чтобы привлечь других ребят к спорту.

- Всё бойцы показали отличную технику и доброе отношение друг к другу, - рассказывает порталу «Говорит Сатка» тренер саткинских спортсменов Артур Хуснутдинов. - Принимали участие ребята, которые занимаются карате профессиональнои любители. То есть все желающие могли выйти на ринг и побороться под присмотром тренеров.Победителей и проигравших не было, цель турнира – пропаганда здорового образа жизни. Все участники получили призы и грамоты.

Среди зрителей двое малышей возрастов 2.8 и 3 года изъявили желание побороться. Артур Хуснутдинов отметил, что ребята в силу возраста не совсем понимали, что нужно делать на ринге,  но интерес к спорту у мальчишек явно проявился.

Напомним, в деревне Верхнеайск борец Акбар Муртазалиев построил спортивную площадку с рингом, боксерской грушей и батутом. Местные жители могут абсолютно бесплатно прыгать на батуте, бороться на ринге и играть в футбол — площадка для них всегда открыта. 

Автор: Анна Порозова. 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Наконец, не пешком!»: в главном корпусе больницы Бакала установлен новый лифт
Многие пациенты и сотрудники отделения с нетерпением ждали этого
26-11-2020 1 комментарий 300 просмотров