image

В Сатке собралась сотня гимнасток из городов Челябинской области

Спорт
14:16
362 просмотра
В Сатке собралась сотня гимнасток из городов Челябинской области

26 декабря в Сатке состоялось открытое первенство Саткинского района по художественной гимнастике «Маленькая принцесса».

Воспитанницы саткинского отделения художественной гимнастики МБУ «Спортивная школа им. В.И. Гундарцева» соревновались по программе групповых упражнений под руководством тренера Марины Мещеряковой.

Кроме того, в соревновании приняли участие команды из Миасса и Чебаркуля. Всего во Дворце спорта «Магнезит» собрались 96 спортсменок.

«Выступления по художественной гимнастике – это всегда очень красиво и завораживающе – глаз не отвести. Я так рада, что моя дочь Саша ходит на занятия именно по этому направлению спорта. На мой взгляд, художественная гимнастика предназначена для юных принцесс», - отметила мама саткинской спортсменки Елена.

В открытом командном региональном первенстве по художественной гимнастике в возрасте от 8 до 12 лет Сатка - абсолютный победитель.

«Было волнительно, и не зря! Несмотря на сильных соперниц из Миасса и Чебаркуля, команда наших девчонок превзошла всех», - добавила Елена.

Автор: Анна Порозова. 
 

 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Обратите внимание!»: у нескольких автобусов, ходящих в Саткинском районе, изменились маршрут и расписание
Переходите по ссылке и знакомьтесь с актуальным графиком движения
19-01-2022 515 просмотров
«Кто-то спасает, а кто-то бросает»: в саткинский центр адаптации «Открытое сердце» поступает всё больше животных
На днях из Бакала сюда привезли щенка. Продолжается борьба за его жизнь и за жизни многих других питомцев. Подробнее об этом и о том, в какой помощи нуждается центр - по ссылке
19-01-2022 467 просмотров
«Съехал вниз и закричал от боли»: 8-летний саткинец получил серьёзную травму, катаясь с горки в Каргинском парке
Сейчас Матвей находится на лечении в Челябинске. А его мама требует ограничить доступ к горке, чтобы обезопасить других детей. Подробнее - по ссылке
19-01-2022 1 комментарий 427 просмотров