image
image

Уроженка Сатки Евгения Завадская выступает с новогодним шоу в Венгрии

Спорт
09:01
6 138 просмотров
Фото из архива Евгении Завадской
Фото из архива Евгении Завадской

Наша землячка Евгения Завадская удостоена приглашения на работу в цирковое шоу в Венгрии.

В прошлом году Евгения приняла участие в международном фестивале-конкурсе «Принцесса цирка», где завоевала «бронзу» фестиваля. С этого момента на землячку стали обращать внимание крупные агентства.  

«После этого фестиваля со мной связалось агентство, которое предложило подписать контракт и поехать работать в Венгрию. Когда приехала, все казалось новым и непривычным, но спустя время я освоилась, привыкла к языку и месту. Мы работаем «Christmas Show» до Нового Года. Я работаю свой корд-де-парель, как и планировала. В Венгрию я приехала не с идеальным знанием английского, но страха начать говорить - не было, самое главное пытаться сказать хоть что-то, с каждым днём мои языковые умения развиваются. Я не думаю, что задержаться на первом же контракте хорошая идея, поэтому я не планирую здесь оставаться после контракта», - рассказала порталу «Говорит Сатка» Евгения.

Про себя девушка рассказывает, что в детстве была очень активной, в 3 года Евгения начала посещать занятия циркового коллектива «Браво» в ДК «Магнезит»:

«Моя мама всегда поддерживала меня в этом, и благодаря ей, в пять лет я отправилась на свой первый фестиваль. Помню, как была безумно счастлива побывать там, мне нравилось радовать людей своими навыками, заняла я на нем 1 место. После фестиваля я начала заниматься ещё упорнее. В тот же год мама отдала меня в секцию хоккея. Мне нравилось и там заниматься, я могла позволить себе выплеснуть эмоции. Занималась я в команде мальчиков, мы ездили по сборам и соревнованиям. Совместить два своих любимых дела мне удавалось. Занималась я хоккеем до 13 лет. Тогда  встал выбор между цирковым искусством и хоккеем, успехи были в обеих сферах, но выбор пал на цирковое искусство, мне казалось это лучшим вариантов, ведь в цирке пространство для творчества больше. Постепенно мы начали ездить на фестивали, я начала влюбляться в это дело. Мои родители меня очень поддерживали в этом деле. Моя мама ездила на каждый мой фестиваль, не пропускала ни одну тренировку, благодаря этим великим поступкам мамы, я по-настоящему влюбилась в своё дело!»

 

 

image