image

«Удобное и безопасное покрытие»: губернатор поставил в пример спортивную площадку саткинской школы № 14

Спорт
13:30
385 просмотров
«Удобное и безопасное покрытие»: губернатор поставил в пример спортивную площадку саткинской школы № 14

Только что в рамках объезда Саткинского района, который, напоминаем, начался в Бакале, губернатор Челябинской области Алексей Текслер побывал на многофункциональной спортивной площадке саткинской школы № 14.

Он высоко оценил этот объект, отметив, что с него нужно брать пример при планировании строительства и оборудования других спортивных площадок.

– Нередко «хромает» либо идея, либо организация, – отметил глава региона.  Но здесь всё очень правильно и грамотно организовано. Мне нравится, что хоккейная площадка – универсальная, всесезонная. Это покрытие можно использовать и в летнее время. Я бы хотел, чтобы все проекты такого плана оснащались таким покрытием. В Усть Катаве сделали коробку, там щебень, кирпичная крошка. Никто не подумал, что там дети играют в футбол. А здесь всё хорошо.

14

Алексей Текслер отметил, что площадка около школы № 14 – отличный пример того, как должен выглядеть современный спортивный объект. Так он выразил пожелание, что вовлекаться в занятия спортом будет больше жителей Саткинского района. И такие площадки призваны помочь в этом.

– Нужно, чтобы как можно больше жителей, как детей, так и взрослых, занимались спортом. Это – серьёзная задача, которую необходимо решать.

14

Губернатор продолжает объезд Саткинского района. Прямо сейчас он направляется на производственные площадки Комбината Магнезит. Об этом сайт «Говорит Сатка» расскажет скоро. Следите за новостями! 

Репортаж Валерии Мироновой и Анны Порозовой.

Фото Анны Порозовой. 

 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Ждём, когда кто-то упадет?!»: бакальцы жалуются на скользкие тротуары
Подробнее об этом читайте ПО ССЫЛКЕ. А вы довольны тем, как посыпают улицы, по которым вы ходите и ездите? Рассказывайте в комментариях, ваши мнения важны!
23-10-2020 2 комментария 407 просмотров