image
image

«Завоевал «серебро»»: автоспортсмен из Бакала Илья Романов успешно выступил на фестивале «Снежное кольцо – 2020»

icon 10:44
icon 560 просмотров
«Завоевал «серебро»»: автоспортсмен из Бакала Илья Романов успешно выступил на фестивале «Снежное кольцо – 2020»

Совсем недавно сайт «Говорит Сатка» сообщал о достижениях бакальца Ильи Романова в автоспорте. И, вот, – очередные хорошие новости. В автофестивале «Снежное кольцо – 2020»,  который проходил вчера, 15 февраля, в Аше он завоевал «серебро».

Соперниками Ильи стали жители Карталов, Сима, Уфы и Аши. Как рассказала сам автоспортмен сайту «Говорит Сатка», все они – опытные, уже неоднократно принимавшие участие в различных соревнованиях.

Победу бакалец уступил представителю Сима. В прошлом году, отмечает Илья, он также не смог его обойти. В итоге - второе место.

2020

– Впечатлений от «Кольца» – множество, – рассказал Илья Романов сайту «Говорит Сатка». – Здесь было всё гораздо серьёзнее, чем на льду. Прыжки и трамплины присутствовали. По ощущениям – похоже на ралли «Южный Урал», в котором участвовал в прошлого году. Благодарю Александра Беляева и Андрея Абаимова за помощь в подготовке к автофестивалю.

Сейчас Илья спешит восстановить автомобиль – на соревнованиях повредил переднюю подвеску и задний фендер. Уже на следующее неделе, 22 февраля, ему предстоит участие в финальном этапе авточемпионата в Чебаркуле. Так что к этому времени важно восстановить его преданную «шестёрку», на двоих с которой у них уже немало достижений в соревнованиях различного уровня.

Автор: Валерия Миронова.

Фото представлено героем публикации. 

  

 

 

image