image

Мы в финале! Саткинские волейболисты прошли в финальную часть Спартакиады

Спорт
13:50
2 712 просмотров
Мы в финале! Саткинские волейболисты прошли в финальную часть Спартакиады

В эти выходные, 6 и 7 апреля, в спортивной школе «Магнезит» состоялся волейбольный турнир среди юношей, в рамках 22-ой Спартакиады учащихся Челябинской области «Олимпийские надежды Южного Урала – 2024». Саткинские спортсмены заняли второе место и вошли в финал соревнований.

Турнир объединил восемь команд юношей со всей горнозаводской зоны Южного Урала.

Наши волейболисты не подкачали – немного не хватило до первого места, но главное – Сатка в финале волейбольного турнира. 

«Игра была интересной и насыщенной. Спортсмены из Трехгорного оказались немного сильнее – они заняли первое место. Саткинские волейболисты на почетном втором месте. Обе эти команды будут участвовать в финале Спартакиады по волейболу. Команда Усть-Катава, которая хоть и оказалась в тройке призеров и заняла третье место, в финал уже не попадает, так как в нем участвуют только два первых места», – рассказал начальник Управления по физической культуре и спорту Юрий Люнгвиц.

Впереди – все самое интересное.

Уже в мае состоится финал волейбольного турнира в рамках Спартакиады учащихся Челябинской области «Олимпийские надежды Южного Урала – 2024». Пожелаем саткинцам победных результатов!

image
image