image
image

Бойцы клуба «Патриот» г. Бакала, выступив в Челябинске в турнире курсантов и кадетов, получили допуск к марш-броску в Кусе

Спорт
16:11
1 783 просмотра

Не успел в Сатке пройти 2 марта турнир по рукопашному бою, где бойцы из военно-патриотического клуба «Патриот» г. Бакала завоевали многочисленные победные и призовые места (1 места заняли: Гладилин Артем, Пермяков Демьян, Порошин Всеволод, Бутько Егор, Шустов Сергей), как уже 3 марта 6 ребят, вместе со своим тренером Сергеем Першиным, отправились в Челябинск на турнир курсантов и кадетов ВПК, который состоялся на базе филиала ВУНЦ-ВВС «ВВА» (ранее назывался ЧВАКУШ).

Противостоять им пришлось сильным противникам. Никто из ребят не спасовал. Все выступили достойно. А три бойца клуба «Патриот» получили допуск к более сложному этапу – марш-броску, который пройдет в Кусе.

- «Результатами ребят я доволен. Пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить заместителя главы Саткинского района по соцвопросам Савостову Марину Николаевну за взаимодействие между местными властями, Антоном Николаевым (СОБР) и Сергеем Першиным, начальником штаба юнармии по Саткинскому району в организации спортивных турниров «Полки Победы», в которых активно приняли участие ребята образовательных организаций и военно-патриотического клуба «Патриот», - отметил тренер-преподаватель Сергей Першин.

Фото: Сергей Першин

 

 

 

image