image
image

«Жизнь прошла в труде»: жительница Бакала Екатерина Богомолова принимает поздравления с 95-летием

Событие
12:18
431 просмотр

Большая часть жизни Екатерины Ефимовны прошла в труде. В годы Великой Отечественной войны она работала в колхозе. 

Родилась в селе Осметовка Петровского района Саратовской области, выросла в дружной крестьянской семье, где было четверо детей. В Бакал переехала в конце 1950-х годов. Здесь вышла замуж. Работала в Бакальском рудоуправлении и на местной швейной фабрике.

95-летие Екатерина Богомолова отмечала в минувшую пятницу, 11 февраля. Как рассказали в УСЗН, навестить её в этот день не удалось, однако в ближайшее время представители соцслужб побывают в гостях у юбиляра, чтобы лично поздравить её со знаменательным событием.

Также накануне глава Саткинского района Александр Глазков опубликовал пост в Instagram, в котором рассказал о Екатерине Ефимовне и написал: «От всего сердца поздравляю Екатерину Ефимовну с почетным юбилеем, желаю крепкого здоровья, бодрости духа, только любящих людей рядом!». 

Дополнительная информация по теме (уточнение внесено после выхода материала, 14 февраля в 16:00)

Сегодня во второй половине дня Екатерину Богомолову навестила заведующая отделением социального обслуживания на дому районного Комплексного центра Лариса Скрипченко, которая поздравила юбиляра с праздником и вручила подарки.  

 

image