image

«За безопасность труда»: инженер – химик из Бакальского рудоуправления Татьяна Гордеева победила в конкурсе

Событие
16:18
407 просмотров
«За безопасность труда»: инженер – химик из Бакальского рудоуправления Татьяна Гордеева победила в конкурсе

Представители Горно-металлургического профсоюза России сообщают, что подведены итоги смотра-конкурса уполномоченных за 2020-ый год. В числе победителей – сотрудница Бакальского рудоуправления Татьяна Гордеева. Она – инженер-химик первой категории Химлаборатории отдела технического контроля и метрологии.  

– В этом году, в связи с неблагоприятной обстановкой конкурс проходил заочно, – рассказала Татьяна Гордеева сайту «Говорит Сатка». – То, что я вошла в число победителей, стало приятной неожиданностью.  

«Конкурс был направлен на снижение уровня травматизма и профессиональной заболеваемости среди работников, усиление общественного контроля за соблюдением прав работников на здоровые и безопасные условия труда, повышение активности, эффективности работы уполномоченных, обобщение и распространение опыта лучших из них», – отметили в ГМПР.

Он проводился по 4 номинациям: «Металлургическое производство», «Добыча полезных ископаемых», «Обрабатывающие производства», «Иные виды деятельности».

При рассмотрении кандидатур номинантов комиссия областной организации ГМПР по охране труда и законодательству учитывала количество проведенных проверок, зафиксированных предложений и замечаний, выданных и реализованных представлений, наличие информации на стендах, тематические публикации в СМИ и другие показатели работы уполномоченных.

 

 

 

image