image

В Саткинском районе состоялся туристический квест

icon 13:44
icon575 просмотров
В Саткинском районе состоялся туристический квест

4 октября на Светлой поляне в рамках ежегодного фестиваля водного туризма «Айские притесы» встретились любители уральской природы из Челябинской области и соседних регионов.

- Нас доставил трансфер из Сатки к месту проведения мероприятия, где нас ожидала анимационная игровая программа. Мы прошли достаточно сложные задания на знание родного края, испытали свою меткость в стрельбе из лука и пейнтбольных маркеров по мишеням. Наша семья очень любит путешествовать, предпочитаем горные и водные туристические маршруты. А как Саткинский район популярен среди туристов, ни для кого не секрет. К нам приезжали в прошлом году друзья из Питера, сплавлялись по реке Ай и признались, что наша природа ничем не уступает Швейцарии, - рассказала участница квеста Наталья.

Фестиваль «Айские притесы» ежегодно проводится на территории Саткинского района и собирает любителей активного отдыха. Традиционно для участников организуются мастер-классы, веселые старты, подвижные игры. Фестиваль призван популяризовать спортивный туризм и напомнить правила поведения на природе. Все участники мероприятия получили сувениры и памятные призы.

Фото: центр туризма и гостеприимства г. Сатка. 

 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
11.10.2019, 10:32
Александр, идите один.
А
10.10.2019, 20:59

помню, как по млодости ходил в походы, так было инетресно. сейчас бы тряхнуть стариной, да друзей никуда не вытащить ((

Нет комментариев
image