image

В Сатке впервые состоялся районный конкурс «А ну-ка парни – 2021»

Событие
11:24
504 просмотра
В Сатке впервые состоялся районный конкурс «А ну-ка парни – 2021»

22 февраля в Сатке, в ДК «Строитель», состоялся районный конкурс «А ну-ка парни – 2021».

Состязались в силе, ловкости, смекалистости, находчивости пятеро представителей профессиональных учебных заведений Саткинского района: студент горно-керамического колледжа Никита Карелин, студент Саткинского политехнического колледжа им. Савина Сергей Савин, студент горно-керамического колледжа Дмитрий Варганов, студент Саткинского медицинского техникума Николай Харитонов, и студент горно-керамического колледжа Андрей Зайцев.

По итогам всех испытаний  победителем конкурса «А ну-ка парни – 2021» был назван Николай Харитонов.

2021

- Если честно, до последнего дня почти не было никаких идей для выступлений. Мы делали ставку на такие испытания, как блиц опрос, а так же подъём, разборка, сборка автомата. Так как я уже отслужил в рядах вооружённых Сил страны, мне дались эти испытания немного легче, чем другим участникам. Я очень рад, что победил, эмоции переполняют, очень неожиданно!– поделился с порталом «Говорит Сатка» Николай.

В первом конкурсе «Разрешите представиться» участники презентовали рассказ о себе, своих увлечениях, хобби в творческой форме.

2021

Во втором конкурсе «Аты-баты мы - солдаты» участники по команде должны были за 45 секунд быстро надеть обмундирование: гимнастерку, брюки, портянки, сапоги, подвязать ремень. За это же время парням предстояло сделать пилотки из газет.

В третьем конкурсе  «Блиц опрос» участники отвечали на вопросы жюри. Вопросы звучали самые разные. Например, молодым людям необходимо было назвать здание, в котором живут солдаты. Это, конечно, казарма. 

В четвёртом конкурсе «В каждом мужчине живет джентльмен» участникам необходимо было продемонстрировать правила хороших манер: этикет общения с дамой, обеденный и танцевальный этикет.

И в заключительном конкурсе «Отдых на привале» ребята демонстрировали творческий номер на  военную тематику.

Как отметили организаторы конкурса, мероприятие запомнилось не только тем, что проводится впервые, но и яркими спецэффектами, современными проекционными декорациями.

2021

Автор: Анна Порозова. 

image