image

В Сатке начинает работу театральная мастерская Юрия Гальцева

Событие
15:13
348 просмотров
В Сатке начинает работу театральная мастерская Юрия Гальцева

Напомним, в октябре 2021 года в Сатке, на базе ДК «Строитель» прошёл кастинг под руководством заслуженного артиста России Юрия Гальцева. Отбирались таланты, достойные обучаться в театральной мастерской артиста. 

Список участников, прошедших кастинг в «Театральную мастерскую»: Горбунова Валерия, Мороженов Аким, Валинурова Варвара, Мышлянов Николай, Дорожкина Ксения, Карасов Даниил, Имамова Есения, Вахитова Виктория, Аминева Татьяна, Хахалина Полина, Гаврилова Екатерина, Бейлисон Марина, Жильцов Сергей, Шарафутдинова Ульяна, Ракитин Матвей, Браун Марика, Ушакова Влада, Рачев Григорий, Фазлеева Яна, Габитова Анита, Кулагина Соня, Сырцова Александра, Воронина Ксения, Шерстобитова Яна.

Для ребят, прошедших кастинг,  занятия будут проходить с 12 по 15 января 2022 года в саткинском ДК «Строитель». Встреча с участниками - 12 января, 14:00.

Ребята, прошедшие отбор, будут проходить обучение по программе, включающей в себя курс актерского мастерства, сценической речи, классического и современно джазового танца, вокал, курс по истории театра, пантомима, клоунада, оригинальный жанр. 

К сессии нужно ученикам необходимо подготовить одну русскую народную песню, песню из мультфильма, стихотворение Агнии Барто и весёлое стихотворение любого автора.

В случае возникновения вопросов, можно обратиться по телефону: 8 (35161) 4-02-86.

Автор: Анна Порозова. 

Фото из архива портала «Говорит Сатка». 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Обратите внимание!»: у нескольких автобусов, ходящих в Саткинском районе, изменились маршрут и расписание
Переходите по ссылке и знакомьтесь с актуальным графиком движения
19-01-2022 515 просмотров
«Кто-то спасает, а кто-то бросает»: в саткинский центр адаптации «Открытое сердце» поступает всё больше животных
На днях из Бакала сюда привезли щенка. Продолжается борьба за его жизнь и за жизни многих других питомцев. Подробнее об этом и о том, в какой помощи нуждается центр - по ссылке
19-01-2022 467 просмотров
«Съехал вниз и закричал от боли»: 8-летний саткинец получил серьёзную травму, катаясь с горки в Каргинском парке
Сейчас Матвей находится на лечении в Челябинске. А его мама требует ограничить доступ к горке, чтобы обезопасить других детей. Подробнее - по ссылке
19-01-2022 1 комментарий 427 просмотров