image

«В память о Михаиле Четине»: сегодня в Бакале состоялась выставка «Фотосушка»

добрая новость
16:12
427 просмотров
«В память о Михаиле Четине»: сегодня в Бакале состоялась выставка «Фотосушка»

Её гостями стали не только авторы представленных работ, но и бакальцы, которые пришли на избирательный участок во Дворец культуры.

Сегодня, 18 сентября, в фойе бакальского Дворца культуры горняков состоялась выставка «Фотосушка», на которой были представлены работе жителей всего Саткинского района.

Как уже сообщал сайт «Говорит Сатка», в этом году конкурс посвящён памяти уроженца Бакала, известного доктора Михаила Четина. Именно благодаря его инициативе в 2015-ом году в городе впервые состоялась «Фотосушка», проведение которой позже стало доброй традицией.

– Михаил Владимирович был удивительным человеком, нам всем его очень не хватает! – говорит методист центральной библиотеки Наталья Старостина. – Он очень любил Бакал, с большим уважением относился к жителям города. Фонтанировал идеями, которые сам же реализовывал. Сколько всего мог бы ещё сделать!..

С самого первого года активное участие в организации «Фотосушки» принимали сотрудники Бакальской централизованной библиотечной системы. Вот и на сей раз они приложили немало усилий. Конкурс поддержали и активисты фонда «Возрождение города Бакала», вклад в развитие которого также вносил Михаил Четин.

В числе представленных работ – фотографии, на которых запечатлён всей душой любивший свою малую Родину доктор. Гости мероприятия отметили, что Михаил Владимирович, с улыбкой смотрящий со снимков, будто вот-вот зайдёт и поблагодарит всех фотографов…

Проигравших в этом конкурсе не было. Организаторы вручили фотографам награды, после чего участники «Фотосушки» продолжили общение.

Гостями выставки стали и бакальцы, которые в этот день пришли на избирательный участок, размещённый на первом этаже Дворца культуры. Так что они смогли не только проголосовать, но и рассмотреть представленные на конкурс работы.

Автор: Валерия Миронова.

Фото автора и Татьяны Тусунбековой. 

image