image
image

«Спасёт мир»: жительница Сатки Александра Привалова завоевала гран-при на фестивале красоты, моды и таланта

Событие
09:35
588 просмотров
«Спасёт мир»: жительница Сатки Александра Привалова завоевала гран-при на фестивале красоты, моды и таланта

Сайт «Говорит Сатка» не раз рассказывал о достижениях юной жительницы Сатки Александры Приваловой. На сей раз она завоевала гран-при на фестивале красоты, моды и таланта «Universe Beauty 2021» в конкурсе «Young Miss Universe 2021».

Мероприятие проходило в Москве. Как рассказала мама девочки Елена Привалова в своем посте, опубликованном в соцсети «Вконтакте», оценивали конкурсанток именитые члены жюри, председателем которого был известный модельер Вячеслав Зайцев. Кстати, ранее Александре уже довелось видеть его – на празднике в честь Дня рождения кутюрье.

Гостями мероприятия стали не менее известные артисты России Бэдрос Киркоров, Юрий Куклачев и диктор Анна Шатилова (на фото ниже с ней - Елена Привалова).

«Мы очень долго и тщательно к нему готовились, специально для конкурса я заказывала наряд у профессионального дизайнера. Честно признаюсь, было волнительно предстать перед мэтрами моды и искусства. Наши усилия увенчались успехом! Мы увезли домой море положительных эмоций, впечатлений и гран-при Miss Universe 2021 в своей возрастной категории! Я тоже в этот раз не осталась без награды – Вячеслав Зайцев вручил мне благодарственное письмо», – написала Елена Привалова на своей странице.

Фото из личного архива Елены Приваловой. 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Оставляют мусор и не тушат костры!»: жители Западного микрорайона Сатки бьют тревогу
Они всерьёз обеспокоены тем, что из-за любителей пикников в лесу может произойти пожар. Подробнее - по ссылке
29-07-2021 1 комментарий 478 просмотров
«Играть и побеждать»: скоро в Сатке состоится фестиваль детского дворового футбола «Метрошка-2021»
О том, когда и где будут проходить игры, и кто примет в них участие - по ссылке
29-07-2021 533 просмотра