image

«Скоро в Бакале»: участие в Кубке России по ралли и в 5-ом этапе чемпионата УрФО планирует принять 25 экипажей

Событие
15:09
505 просмотров
 «Скоро в Бакале»: участие в Кубке России по ралли и в 5-ом этапе чемпионата УрФО планирует принять 25 экипажей

Как и обещали, рассказываем о предстоящих автосоревнованиях, которые пройдут в Бакале. Напоминаем, что 12-й этап Кубка России, 5-й этап чемпионата Уральского федерального округа по ралли «Южный Урал – 2021» состоится в эти выходные – 28 и 29 августа.

Как рассказали сайту «Говорит Сатка» организаторы, участие планируют принять 25 экипажей из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ижевска, Челябинска, Кирова и других городов России.

«Среди них несколько пилотов, цель которых - подиум чемпионата по итогам сезона 2021. Например, экипаж Игоря Буланцева и Михаила Гендельмана – спортсмены уверено занимают первую строчку чемпионата. Возьмем на себя смелость предположить, что экипаж планирует в рамках этапа провести боевую тренировку перед финалом в Асбесте. Также нас ждем сразу 6 экипажей на автомобилях Mazda MX5CUP! За рулем одного из них выступит Александр Ржевкин, также выступающий в чемпионате за рулем Mitsubishi Lancer Evo X. Интересны впечатления опытного спортсмена от первого старта на непривычной для него технике. Ассистировать ему будет штурман с мировым опытом, Ярослав Федоров. Рекомендуем также внимательно следить за результатами зачета 2000Н – претендентов на подиум там более, чем много. Даниил Ростилов имеет все шансы переместиться на первую строчку зачета сразу после «Южного Урада». Его главный соперник – Константин Тарасов не заявился на уральскую гонку. Предвкушаем увлекательную гонку и борьбу за подиум», – говорится в сообщении организаторов.

Напоминаем, что старт гоночного дня 28 августа – в 9:00, финиш – в 17:08. За это время все экипажи преодолеют 3 секции, состоящие из 9 спецучастков.

КСТАТИ

Следить за результатами можно через онлайн на сайте chelraf.ru, в телеграм канале и в группе ВКонтакте.

Фото: m-skripnikov.ru

image