image

«Развивать моногорода»: саткинец Артем Немчинов победил во Всероссийском конкурсе

Событие
14:24
565 просмотров
«Развивать моногорода»: саткинец Артем Немчинов победил во Всероссийском конкурсе

Житель Сатки Артем Немчинов стал победителем XVII Всероссийского конкурса «Моя страна – моя Россия» – Артем Немчинов участвовал в номинации «Мой город» с проектом «Социальные инвестиции как импульс развития моногородов. Архитектурный комплекс из светопроводящего бетона», передает агентство новостей «Доступ» со ссылкой на Общественный совет при Минстрое РФ.

Сообщается, что итоги конкурса были подведены 1 июня в рамках очного тура, в который были отобраны 29 проектов из 5 866-ти представленных в заочном туре. Свои проекты финалисты защищали в режиме онлайн.

В число лучших вошли девять проектов, представленные также жителями Нижегородской, Самарской, Саратовской, Смоленской, Ярославской областей, Республики Мордовия, Ямало-Ненецкого автономного округа. Победители получат денежные призы, информационную и рекламную поддержку проектов, помощь в поиске путей их софинансирования.

Справка  

Конкурс «Моя страна – моя Россия» реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование». В 2020 году проводится по 20 номинациям. В очном этапе перед экспертами в онлайне защитят свои проекты 738 человек из 75 регионов страны.

 

 

 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Хоть глаз коли!»: жителей Бакала продолжает возмущать ситуация с уличным освещением
Работы по замене светильников уже начались. Подробнее - по ссылке
21-10-2020 2 комментария 526 просмотров
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! «14 дней вместо 7»: осенние каникулы в Саткинском районе и во всей Челябинской области продлят
О том, от чего будет зависеть продолжительность отдыха от учёбы, читайте, перейдя по ссылке
20-10-2020 1 240 просмотров