image

«Поможем попасть на экраны!»: уроженка Сатки покоряет телеканал «Пятница»

icon 13:16
icon 598 просмотров
«Поможем попасть на экраны!»: уроженка Сатки покоряет телеканал «Пятница»

Уроженка Сатки Танзиля Гафарова покоряет телеканал «Пятница». Для этого девушка опубликовала в социальных сетях видеоролик, в котором рассказала, почему  именно она должнать стать ведущей на популярном канале.

Танзиля окончила Санкт-Петербургский государственный институт культуры, сейчас работает в театре артистом мюзиклов.

- Вы, наверное, подумали, что моя мечта – стать новой ведущей «Орла и Решки»?  Нет, это банально! Когда училась в институте, был кастинг в эту программу, у нас чуть ли не каждый в институте принимал участие. Я тогда поняла, что это безнадёга. Теперь пытаюсь выловить момент, чтобы было затишье, не было кастингов на «Пятнице», чтобы не стать человеком из толпы, - рассказывает порталу «Говорит Сатка» Танзиля Гафарова. - Я с детства мечтаю попасть в телек. Помните мультфильм «Простоквашино»? Там есть кадр, где мама поёт, а потом почтальон Печкин говорит: «Ничего себе, вашу маму и тут и там передают. До чего техника дошла!». Так вот, это вот был мой любимый момент и серия, которую я смотрела на повторе. Я хотела стать, как их мама.

Совсем недавно Танзиля переехала в Москву, чтобы исполнить свою детскую мечту.  

- «Пятницу» я выбрала потому, что сама смотрю и люблю этот канал. А работа должна быть в кайф! Это мой принцип. Планы на жизнь просто нереальных размеров, я порой, думаю, что я что-то преувеличила... Но как говорили великие: «Не соглашайся на меньшее. Воображай». В любом случае я уже здесь, в Москве, я начала, заявила об этом людям, больше 100 человек поддержали меня в Инстаграме, поэтому нельзя ни в коем случае давать заднюю. Обо мне ещё услышат!  Я не откажусь в любом случае быть телеведущей на канале «Пятница» и даже планирую накопить деньги и пройти курсы в Останкино. Но! Я понимаю, что таких, как я, много. Помимо этого, нужно иметь аудиторию, с которой ты придешь к ним на канал, а у меня таковой нет. Впереди ещё целый год до достижения моей поставленной цели и множество проектов.  Будем делать второе, третье видео, пойдём к ним в офис, спросим, что нужно сделать, чтобы попасть. У меня есть идеи, с которыми я хочу ворваться на канал «Пятница». Пока оставлю их в секрете.

Поддержите Танзилю репостом здесь. 
И отметьте в Инстаграм профиль Танзили @zilta_tanya, профиль «Пятницы» @fridaytv

Автор: Анна Порозова. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

image