image
image

Полицейские Саткинского района и Общественный совет при ОМВД приняли участие в акции «Полицейский Дед Мороз»

Событие
12:09
509 просмотров
Полицейские Саткинского района и Общественный совет при ОМВД приняли участие в акции «Полицейский Дед Мороз»

Сегодня, 29 декабря, председатель Общественного совета при ОМВД России по Саткинскому району Александр Терентьев и начальник отделения по работе с личным составом ОМВД подполковник внутренней службы Ольга Швейкина в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз» поздравили детей из социально - реабилитационного центра г. Бакал с наступающим Новым годом.

Общественники подготовили для детей новогодний сюрприз и подарки.

Председатель общественного совета Александр Терентьев выступил в роли главного символа нового года - Деда Мороза. Под аплодисменты и веселый смех детей гости вошли в праздничный зал, и поздравили ребятишек с праздником. Малыши получили яркие подарки от Деда Мороза, и рассказывали импровизированному сказочному персонажу новогодние стихи и водили хоровод.
Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических условий. Ребята и их воспитатели поблагодарили гостей и выразили желание увидеться вновь.

«Общественный совет ответственно подходит к мероприятиям с участием детей, так как это одно из главных направлений в работе нашей организации. В этом году мы постарались охватить как можно большее количество детей, которые действительно нуждаются не только в сладких призах, но и моральной поддержке», - отметил председатель общественного совета при ОМВД России по Саткинскому району Александр Терентьев.

По информации пресс-службы ОМВД России по Саткинскому району. 

 

image