image

«Олимпиада-2022»: воспитанник саткинской спортивной школы работает в сервисной бригаде сборной России по биатлону

Событие
16:26
543 просмотра

В соревнованиях по биатлону одна из важных составляющих – качественная подготовка лыж. За подготовку лыж спортсменов сборной команды России по биатлону на Олимпиаде в Пекине 2022, отвечает группа сервисмэнов, в которой на протяжении долгих лет трудится наш земляк Михаил Колосков.

Михаил Колосков - воспитанник саткинской школы лыжных гонок, на протяжении нескольких лет возглавлял сервис бригаду сборной России по биатлону. Этот сезон Михаил вновь встретил в Китае.  

«Михаил с группой сервисмэнов откатывал разные варианты лыж на которых нашим биатлонистам предстоит выступить на зимней Олимпиаде в Китае уже в феврале месяце. Бригада прикладывает максимум сил, навыков и смекалки для того, чтобы лыжи наших спортсменов работали как можно лучше, по максимуму и им это удаётся», - рассказали в управлении по физической культуре и спорту Саткинского района. 

Сегодня, 4 февраля, стартовали Зимние Олимпийские игры в Пекине. Мы будем болеть за всю сборную России, но особенно горячо — за спортсменов, которые представляют Челябинскую область. Честь страны и региона будут отстаивать 13 человек. Есть и опытные олимпийцы, и те, для кого эти игры станут первыми.

КСТАТИ 

Михаил Колосков является постоянным участником лыжной гонки «Зюраткуль марафон» и участником легкоатлетической эстафетной команды «Спартак» (ветераны) в городе Сатке 9 мая каждого года.

 

image