image
image

Общественная палата Саткинского района заняла третье место в конкурсе

icon 10:09
icon 462 просмотра
 Общественная палата Саткинского района заняла третье место в конкурсе

Подведены итоги конкурса среди общественных палат муниципальных образований в четырех номинациях.

Общественная палата Саткинского района заняла третье место в конкурсе муниципальных общественных палат Уральского федерального округа в номинации «Лучшая муниципальная общественная палата муниципального района».

Шесть из 12-ти почётных мест  конкурса достались южноуральцам. Оставшиеся разделили между собой другие регионы УрФО - Тюменская область, Свердловская и ХМАО. Чествование победителей и призеров состоялось на форуме Общественной палаты Российской Федерации «Сообщество» в Кургане. Награждение состоялось по четырем номинациям.

Цель Конкурса - выявление, поощрение и распространение лучших практик муниципальных палат и советов.

– Очень рад за коллег из муниципалитетов. Они проделали действительно большую работу, начинали с нуля. За довольно короткий срок им необходимо было добиться доверия граждан, наладить конструктивный диалог с местной властью, доказать, что нельзя игнорировать мнение общественности, что многие вопросы гораздо легче решить при участии гражданских активистов. Безусловно, работы в территориях еще очень много. Это в первую очередь вопросы здравоохранения, образования, ЖКХ. Но эти победы в конкурсе – важный этап для всех нас. Это признание федеральными коллегами нашей эффективности, показатель того, что мы движемся в правильном направлении, – отметил председатель Общественной палаты Челябинской области Олег Дубровин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Сатке председателя Общественной палаты отметили благодарностью

По информации Общественной палаты Челябинской области.

 

 

image