image
image

«Продолжение следует»: бакалец Антон Голоднов, реализующий интересный проект, опубликовал ещё одно видео

Событие
12:11
454 просмотра
Ведущий "Бакал-ТВ" Андрей Абрамов рассказывает о жизни в 90-е годы
Ведущий "Бакал-ТВ" Андрей Абрамов рассказывает о жизни в 90-е годы

Сайт «Говорит Сатка» уже рассказывал о проекте бакальца Антона Голоднова, который оцифровал старые видеозаписи.

Это вызвало большой интерес как у жителей самого Бакала, так и у тех, кто уехал из города. В комментариях они выражают благодарность мужчине за проделанную работу и возможность вернуться в 90-е годы. Именно о жизни в тот период и рассказывает с экрана ведущий бакальского телевидения Андрей Абрамов.

На днях Антон Голоднов опубликовал очередное видео. В описании он обратился ко всем, у кого проект вызвал интерес:

«Друзья! Сегодня я публикую последнюю часть из тех эфиров телевидения г. Бакал, которые совершенно случайно попали в моё распоряжение. Однако на этом наши видео-экскурсы в прошлое не закончатся, впереди еще много-много интересного из того, что мы нашли с помощью неравнодушных к памяти нашего любимого города людей. Хотите, я немного приоткрою завесу и перечислю то, что ждет вас? Конечно же, хотите. :))) Итак:
Материалы с кассеты, найденной в Телекоме. На ней записи большей частью из пионерлагеря, и их никто и никогда нигде не транслировал, то есть это рабочий материал, который не дошел до ТВ. Он будет публиковаться частями с незначительными вырезками личных съёмок.
Документальный сериал о Бакале от наших краеведов Трофимова Евгения Петровича и Калинина Николая Ивановича. Не поверите, но Николай Иванович поделился с нами всеми 24 сериями! Думаете, на этом всё? Нет! Николай Иванович обещал еще и тот рабочий материал, который был отснят ими, но не был сформирован в серии и не транслировался (в отличие от первых 24 серий) на Бакальском ТВ. Вот так!
Хотите еще видео? Будут! Точнее, уже есть. Нам передали записи выпускных из школы №12 и музыкальной школы. Года пока не скажу, чтобы осталось чутка интриги. :)))
Поступило и еще одно предложение. Один из жителей нашего города в свое время увлекался фотографией и изготовлением слайдов. Представляете, какое красивое видео можно сделать из слайдов тех лет? Но с этим пока есть техническая проблема, мы не можем найти сканер, который бы поддерживал сканирование фотопленок. Знаю, что такой есть в 12-й школе (когда-то моя одноклассница дарила его нашей любимой учительнице Сергеевой Лидии Александровне), но доступа к нему у меня нет. Поиски на Авито пока не дали результата, таких сканеров практически нет: или очень дорого, или очень далеко. Так что если у кого-то из бакальцев есть такой, просим поучаствовать в нашем общем деле. Связаться со мной можно по телефону +7-902-862-96-33.
Есть еще несколько выпускных из детских садов. Пока не знаем, стоит ли их публиковать, контент достаточно специфичный. :)))

Ну а пока смотрите последнюю, пожалуй, самую грустную, серию».

Иллюстрация: скриншот из видео "Бакал-ТВ". 

 

 

image