image

Музыкант из Саткинского района собирается сразиться на версус батле с рэпером Гнойным

Событие
21:25
451 просмотр
 Музыкант из Саткинского района собирается сразиться на версус батле с рэпером Гнойным

36-летий рэпер Реальный Бобёр пока широко известен только в узких кругах, однако амбициозный мужчина в скором времени решил громко заявить о себе. Он отправил вызов на версус батл (словесный поединок между представителями хип-хоп-культуры – прим. ред.) известному рэп-исполнителю Славе КПСС (он же - Гнойный) и уже получил положительный ответ.  

Бобёр родом из Саткинского района, однако уже много лет живёт в Санкт-Петербурге.

– Кто-то скажет, что поздно я в рэп пришёл, но я отвечу: «Самое время!», – рассказал Бобёр сайту «Говорит Сатка». – Лет двадцать назад брейк-дансом занимался, с командой даже выступали на конкурсах разных, но потом как-то не заладилось – женился, родился ребенок, не до того было. Сейчас появилось больше свободного времени, так что пора поднимать отечественный хип-хоп с колен!

Сыну рэпера Матвею 15 лет, он помогает отцу записывать песни и сам начинает рифмовать слова. Бобёр признаётся, что гордится своим наследником:

– Я же ему вместо колыбельных тексты Эминема читал. Он рос под бит, так что рэп полюбил с пелёнок. Талантливый пацан растёт!

Сейчас Реальный Бобёр активно готовится к предстоящему батлу. До поединка он просил не публиковать его фотографию, потому как открыть своё лицо широкой аудитории он хочет именно на знаменитом рэп–шоу.

От редакции: обратите внимание - проходит конкурс к 1 апреля, новость может быть фейковой! 

Валерия Миронова 

Фото: versusb.ru

 

image