image

Известный репер Lexs (группа «Гамора») снимает клип для своей песни в Сатке

Событие
16:14
663 просмотра
Известный репер Lexs (группа «Гамора») снимает клип для своей песни в Сатке

Ранее сайт «Говорит Сатка» рассказывал о том, что известный рэпер Lexs (Александр Погребенный) в компании спортсмена Максима Новосёлова был замечен в Сатке.

Как нам сегодня, 25 июня, стало известно, Lexs снимает часть своего нового клипа на песню «Уличный нрав» в Саткинском районе.

Вот что рассказал музыкант порталу «Говорит Сатка» о рабочем процессе:

- Снимать будем здесь, потому что в клипе будет принимать участие Максим Новоселов. Он здесь живет, а я нахожусь у него в гостях. Что я, что он, служили в Воздушно - десантных войсках, в Разведывательных подразделениях. Я продвигаю в своём творчестве темы, близкие по духу спортсменам и военным. Мы готовим локацию на клип с военными. Для этого мы покрасили забор, нарисовали шеврон летучей мыши с проектора. Граффити рисует известный художник Дима Сонар из Челябинска. Это очень талантливый молодой художник, профессионал своего дела. Он работал с такими известными командами, как АК – 47, Триагрутрика, которые являлись резидентами лейбла «Газгольдер» у Басты. 

Кроме того, музыкант со своей командой высадил деревья в сквере «Маленький принц» в Западном микрорайоне.

- Посадил тую и назвал её Амелия в честь доченьки. Другим деревьям дали имена Яся и Ева в честь дочерей ребят, - сказал музыкант.

«Говорит Сатка» поддерживает связь с музыкантом и следит за развитием событий. 

Lexs

Автор: Анна Порозова. 

image
Главные новости Сатки за неделю
«За ВДВ!»: уроженец Бакала Олег Тощев установил рекорд России
Мужчина прыгнул с парашютом, развивая флаг десантуры площадью 1000 квадратных метров на высоте 2500 метров. Подробнее - по ссылке
03-08-2020 658 просмотров