image

«Горько!»: в Сатке состоялось чествование семейных пар, которые празднуют золотую и сапфировую свадьбы

Событие
11:09
304 просмотра
«Горько!»: в Сатке состоялось чествование семейных пар, которые празднуют золотую и сапфировую свадьбы

31 марта в ДК «Магнезит» состоялось чествование семейных пар, которые празднуют золотую (50 лет брака)  и сапфировую (45 лет брака) свадьбы. 

Брак, который продлился полвека - это большая ценность, которая формировалась годами посредством нелегкого труда. Люди, прожившие столько времени вместе, доказали взаимную любовь, уважение, доверие и преданность друг другу.

Герои праздника – 5 семейных пар. Золотые юбиляры: Виктор и Людмила Вершинины,  Владимир и Виктория Быстровы, Владимир и Нина Крыловы, Геннадий и Елена  Воробьевы. Сапфировые юбиляры: Николай и Светлана Зайцевы.

Так же на торжественное мероприятие была приглашена пара Юрия и Раисы Емельяновых, прожившая 58 лет в браке (зелёная свадьба), но, к сожалению, молодожёны заболели и не смогли присутствовать.

Пары признались, что через годы смогли пронести любовь к своей второй половине и дали друг другу обещания прожить в новом, продленном браке еще столько же лет.

А свои слова молодожёны подтвердили, поставив подпись в Почетной книге чествования юбиляров супружеской жизни, закрепив эти почетные звания, как полагается,  супружеским поцелуем.

- Смотрю на юбиляров и вижу молодых, нарядных, подтянутых людей. Настоящие молодожёны! Вы - гордость нашего Саткинского района, пример для подрастающих поколений и своих близких. Уверен, что невозможно столько лет прожить без настоящей любви! – обратился к юбилярам председатель собрания депутатов Саткинского района Николай Бурматов.

В завершение праздника театр русской и казачьей песни «Гармония», ансамбль «Славица» и хореографический коллектив «Танцформ» провели для молодожёнов самый настоящий свадебный обряд. А песни юности юбиляров исполнил коллектив «РетроДенс».

Больше фото здесь. 

Режиссёр и ведущая мероприятия Татьяна Богданюк. Мероприятие организовано ДК «Магнезит» совместно с ЗАГСом. 

Автор: Анна Порозова. 

image
image