Чем юных бакальцев удивил национальный парк «Зюраткуль»?

Событие
11:25
501 просмотр
Чем юных бакальцев удивил национальный парк «Зюраткуль»?

Шефы с комбината «Магнезит» пригласили детей шестой семейной группы бакальского Детского дома на экскурсию в национальный парк Зюраткуль.

Рано утром, позавтракав, отправились в путешествие на автомобиле «Газель». Погода стояла солнечная, настроение у всех хорошее. Прибыв на  место, группа начала восхождение по экологической тропе на вершину.

Начало пути казалось легким: прямая дорога по деревянному настилу, но потом она стала подниматься вверх. Вскоре на пути начали попадаться очень большие камни, идти становилось все труднее и труднее. На привале  подкрепились и отдохнули, набравшись сил, продолжили путь. Поднявшись  на горную вершину, ребята были поражены красотой, открывшейся перед  ними. Озеро было видно как на ладони. Все  дружно стали фотографироваться, чтобы запечатлеть пейзаж. Обратная дорога вниз по склону показалось быстрой и скорой. На память о прекрасном дне, воспитанники получили подарки от старших друзей-шефов.

Воспитанники и воспитатели шестой семейной группы детского дома благодарят шефов Александра Лаптева, Ольгу Федоткину, Оксану Шинкарёву за доброе участие в жизни детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

По информации бакальского Детского дома.

image