image

«Браво, «Созвездие» и «Ярмарка»!»: бакальцы и саткинцы получили специальные призы на «Марафоне талантов»

Событие
15:50
678 просмотров
«Браво, «Созвездие» и «Ярмарка»!»: бакальцы и саткинцы получили специальные призы на «Марафоне талантов»

Вчера, 20 ноября, в челябинском театре драмы им. Н. Орлова состоялся гала-концерт областного народного телевизионного конкурса «Марафон талантов».

Как ранее сообщал сайт «Говорит Сатка», в финал прошёл саткинский цирковой коллектив «Созвездие» и творческое объединение «Ярмарка», в составе которого – бакальцы Александр и Светлана Тарасовы.

По итогам конкурса они получили спецпризы: «Созвездие» – от Законодательного собрания Челябинской области.

«Ярмарка» – от «Фонда социальных, культурных и образовательных инициатив-2020» и Ирины Текслер. К каждому из призов прилагалась денежная премия в размере 50-ти тысяч рублей.

А гран-при конкурса и денежная премия 300.000 рублей присуждены - Митязову Ивану и Комаловой Вере из златоустовской цирковой студии «ЛЭВиС».

Помимо супругов Тарасовых «Ярмарку» составляют жители Чебаркуля, Филимоново, Миасса, Рощино и Новосинеглазово. Творческое объединение широко известно в нашем регионе, выступлений коллектива всегда с нетерпением ждут жители разных территорий Челябинской области.

На «Марафоне талантов» «Ярмарке» удалось не только сорвать аплодисменты очарованных зрителей, но и спеть с народной артисткой России Надеждой Бабкиной и московским государственным академическим театром «Русская песня».

Правда, как рассказал сайту «Говорит Сатка» Светлана Тарасова, запланированное изначально совместное выступление с известной певицей не состоялось. Несмотря на это, «Ярмарке» удалось пообщаться и спеть с Надеждой Бабкиной.

– Мы подошли сфотографироваться на память, – рассказывает Светлана. – Так и получилось спеть вместе. Надежда Георгиевна – очень энергичная! Впечатлили костюмы – они просто великолепны!

«Ярмарка» в «Марафоне» талантов участвовала впервые. На гала-концерте пели «Зашумела во бору сосенка» – именно с этой песней творческое объединение и прошло в финал.

– Замечательный конкурс, прекрасная организация, – отмечает Светлана Тарасова. – Было приятно участвовать в нём!

Автор: Валерия Миронова. 

Фото: vk.com/ocnt74

 

 

image